Polsek Sungai Geringging Laksanakan Patroli Rutin Pelihara Stabilitas Kamtibmas

Polsek Sungai Geringging Laksanakan Patroli Rutin Pelihara Stabilitas Kamtibmas

PARIAMAN KOTA, PIONIR-- Rabu, 28 April 2021, SPK Polsek Sei. Geringging dalam rangka menjaga dan memelihara Stabilitas Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Sei.Geringging melaksanakan kegiatan Patroli rutin.

Kegiatan Patroli ini di laksanakan oleh  PS Ka Spk B, Aipda Rona Fadhli  dan Piket Bawas, Brigadir Faizal Amri Tanjung sekira Pukul 20.30 WIB  hingga 22.00 WIB.

Giat patroli rutin ini dilaksanakan untuk antisipasi C3 pada malam hari guna mengurangi angka kriminslitas dan menjaga stabilitas Kamtibmas diwilayah hukum Polsek Sei Geringging.

Route dari Patroli Rutin Polsek Sungai Geringging, ini dimaulai dariBank BRI Unit Sei. Geringging - Bank Nagari Unit Sei. Geringging - Pasar Sungai Geringging serta objek objek vital di Sei. Geringging.

Selama kegiatan berlangsung, Aipda Rona Fadhli Ps. Ka Spk B yang di dampingiAipda Joni Welmi Ps. Kanit Binmas, Piket Bawas tidak henti hentinys memberikan himbauan kepada warga agar saling menjaga kekondusifitas daerahnya dan menghimbau agar jangan terlalu sering bergerombol di jalanan.

Kapolsek Sungai Geringging IPTU Anazrul, SH, melalui PS Ka Spk B, Aipda Rona Fadhli  dan Piket Bawas, Brigadir Faizal Amri Tanjung juga mensosialisasikan Protokol Kesehatan kepada Satpam guna memutus mata rantai Covid-19 serta menghimbau untuk selalu menjaga kewaspadaan antisipasi Pencurian.

 
Juga tidak lupa menghimbau warga dan petugas keamanan Apabila ada terjadi tindak pidana agar kesempatan pertama terlebih dahulu menghubungi pelayanan SPK Polsek Sungai Geringging atau pelayanan SPKT Polres Pariaman.

Selama kegiatan berlangsung kondisi dalam keadaan aman dan kondusif. (Wik)

Post a Comment

0 Comments