Bhabinkamtibmas Polsek Kampung Dalam Imbau Warga Jaga Kamtibmas

iklan adsense

Bhabinkamtibmas Polsek Kampung Dalam Imbau Warga Jaga Kamtibmas

Kampung Dalam, Pionir--Bhabinkamtibmas Nagari Sikucua Barat, Polsek Kampung Dalam, Polres Pariaman, Polda Sumatera Barat (Sumbar) Briptu Dahnil Khodrianto. SH melaksanakan giat Door to Door System/Tiada Hari Tanpa Silaturahmi dengan warga binaannya di Korong Patamuan, Kanagarian Sikucua Barat, Kecamatan V Koto Kampung Dalam, Kabupaten Padang Pariaman, Kamis 25 Mei 2023.

Pada kesempatan tersebut, Dahnil Khodrianto tidak lupa untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, sekaligus mengajak warga untuk lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungan masing-masing, guna mencegah segala macam bentuk gangguan Kamtibmas.

Juga mengimbau kepada masyarakat agar tetap menjaga kerukunan antar warga dan jangan mudah percaya dengan berita hoax yang belum tentu kebenarannya, juga meminta kepada masyarakat agar selalu bersinergi dengan aparat keamanan, serta bila ada sesuatu hal yang bisa menimbulkan terjadinya gangguan kamtibmas hendaknya segera melapor ke Polsek Kampung Dalam.

"Dengan meningkatkan kegiatan DDS/THTS, pelaksanaan tugas kepolisian sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dapat lebih dirasakan oleh masyarakat. Selain itu dengan adanya kedekatan dengan masyarakat kepolisian akan mudah memperoleh informasi terkait kamtibmas," tukasnya (Firman Sikumbang)


iklan adsense

Post a Comment

0 Comments