Kanit Propam Polsek Sungai Geringging Monitoring Vaksinasi Pelajar di SMP 3

Kanit Propam Polsek Sungai Geringging Monitoring Vaksinasi Pelajar di SMP 3 

PARIAMAN KOTA, PIONIR---Kanit Propam Polsek Sungai Geringging, Polres Pariaman Aiptu M.Yaidil Anwar melaksanakan kegiatan pengawasan dan monitoring pelaksanaan penyuntikan vaksin bagi pelajar SMP 3 Sungai Geringging,Kamis,14 Oktober 2021, sekira pukul 09.30 Wib, bertempat di SMP 3 Sungai Geringging.

Aiptu M.Yaidil Anwar mengatakan pengawasan dan monitoring suntik vaksin Covid19 merupakan salah satu bentuk pelayanan pemberian suntikan vaksin Covid 19 dan mengecek langsung serta melakukan pengamanan selama pelaksanaan pemberian suntikan vaksin Covid 19.

Kegiatan monitiring ini adalah dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada peserta serta tidak perlu takut dalam menerima suntikan vaksin tersebut. Kami berharap kepada anggota yang melaksanakan pengamanan kegiatan ini dapat memberikan himbauan kepada warganya supaya jangan takut serta agar tetap patuh terhadap protokol kesehatan selama kegiatan,” tuturnya. 

Dalam kegiatan tersebut AIPTU M.Yaidil Anwar selalu mengingatkat siswa akan penting mematuhi protokoler kesehatan dan vaksinasi ini dalam menangkal virus Corona.

"Jangan mentang mentang sudah di suntik vaksin, para siswa/i mengabaikan pentingnya protokoler kesehatan seperti mencuci tangan pakai sabun, keluar rumah wajib pakai masker dan jaga jarak," ucapnya. (Wik)

Post a Comment

0 Comments