Bhabinkamtibmas Nagari Sungai Sirah Kuranji Hulu Monitoring Giatan Vaksinasi di Puskesmas Koto Bangko

Bhabinkamtibmas Nagari Sungai Sirah Kuranji Hulu Monitoring Giatan Vaksinasi di Puskesmas Koto Bangko

Pariaman Kota, Pionir- Bhabinkamtibmas Nagari Sungai Sirah Kuranji Hulu, Polsek Sungai Geringging, Brigadir Faizal Amri. T, lakukan monitoring kegiatan Vaksinasi di Puskesmas Koto Bangko, Selasa (23/11/2021).

Kapolsek Sungai Geringging IPTU Anazru.SH kepada media ini menyebutkan, "Kita tela membantu upaya percepatan pelaksanaan Vaksinasi, yang bertujuan untuk menciptakan Herd Immunity dari Virus Corona pada kegiatan Sumbar Sadar Vaksin (Sumdarsin) di di Puskesmas Koto Bangko," ujarnay

Dikatakannya, Sasaran Gebyar Vaksinasi ini diadakan, untuk Masyarakat dan Pelajar yang masi belum melakukan Vaksin.

"Untuk itu, mari kita ajak seluruh sanak saudara, teman, dan tetangga kita yang masih belum melakukan Vaksin. Karena Vaksin ini gunanya adalah untuk meningkatkan Herd Immunity agar tidak gampang terkena virus Covid-19," sebut Kapolsek Sungai Geringging Iptu Anazru.SH. (ce)

Namun demikian kata Kapolsek Sungai Geringging IPTU Anazru.SH, "Kita juga harus tetap mematuhi protokol kesehatan saat pelaksanaan Vaksinasi, dengan menerapkan 3 M, yakni Mencuci Tangan, Memakai Masker dan Mengindari Kerumunan, tandasnya. (Ce)

Post a Comment

0 Comments