Kegiatan Vaksin di Pasar Pariaman, Bhabinkamtibmas Kota Pariaman Dampingi Nakes

Kegiatan Vaksin di Pasar Pariaman, Bhabinkamtibmas Kota Pariaman Dampingi Nakes

Pariaman Kota, Pionir---Guna memastikan pelaksanaan vaksinasi berjalan aman, nyaman dan tertib, serta selalu melaksanakan Prokes Covid-19, sehingga penyebaran dan penularan Virus Covid-19 tidak terjadi, Bhabinkamtibmas Polsek Kota Pariaman Aipda Novri Andri turun lapangan untuk membantu.

Demikian dikatakan Kapolsek Kota Pariaman AKP Edi Karan Prianto, SH, MH di ruang kerjanya, Jumat (5/11/2021) pagi

Seprti kegiantan Vaksinasi di pasar Pariaman yang dilaksanakan Rabu kemaren, AKP Edi Karan Prianto, SH, MH menjelaskan, personilnya telah melakukan pendampingan sampai kegiatan Vaksinasi selesai.

"Kita telah memerintahkan Bhabinkamtibmas untuk mendapingi petugas Nakes yang sedang melakukan Vaksinasi terhadap masyarakat," katanya.

Sementara itu Aipda Novri Andri dalam keterangan tertulisnya mengatakan, dari hasil monitoring dilapangan, "Kita telah mengajak masyarakat untuk menyukseskan vaksinasi, dan ini adalah dalam rangka mempercepat tercapainya kekebalan tubuh (herd immunity)," katanya. 

Dalam giat monitoring vaksinasi itu Bhabinkamtibmas Aipda Novri Andri menghimbau agar peserta Vaksin mematuhi Prokes selama kegiatan vaksinasi berlangsung agar terhindar dari penyebaran Virus Covid-19," tandasnya. (Ce)

Post a Comment

0 Comments