Bhabinkamtibmas Polsek Kampung Dalam Dampingi Kelompok Wanita Tani Nagari Kudu Ganting Terima Bantuan Bibit Ayam
Selain penyuluhan pertanian dan peternakan, dalam kegiatan tersebut KWT Nagari Kudu Ganting juga menerima bantuan bibit ayam dari Dinas Peternakan Kabupaten Padang Pariaman.
“Kegiatan yang digelar oleh Dinas Pertanian Kabupaten Kabupaten Padang Pariaman itu, dihadiri oleh walikorong, tokoh masyarakat dan para anggota KWT”, jelas Bripka Razul Yasir.
Ditambahkannya, pada kesempatan itu bahwa materi kegiatan dipaparkan langsung oleh Penyuluhan Pertanian Hendra, S.St tentang cara beternak ayam broiler dan cara pemberian pakan ternak secara alami sesuai kondisi alam dan lingkungan.
Selain itu, Bripka Razul Yasir saat usai mengikuti penyuluhan tersebut ikut memberikan pesan-pesan kamtibmas seperti pencegahan ganguan kamtibmas, terutama pada malam hari.
Kepada warga masyarakat kita imbau agar selalu menjaga kerukunan, kekompakan dan saling bersinergi dengan aparat pemerintah, kepolisian maupun TNI serta tetap menjaga kedamaian dan kebersamaan dalam kehidupan bermasyarakat, harapnya (ha)
0 Comments